Campeonato concelhio de futebol salao juvenis

Mouquim:Maia,Rui(cap),Jorginho(1),Tiago Bin(1),Vieira,Vitor,Marco,Bruno e Arantes

Treinador:Marco Freitas

Intervalo:2-1

Marcha do Marcador:2-0 2-4

O Mouquim a receber o lider da classificação à qual deram muita replica ate ao final do encontro. O Mouquim entrou muito bem no jogo a defender na linha do meio campo e a sair muito rapido para o contra-ataque. As Lameiras ia respondendo apenas com remates de longe à espera que surgisse algum ressalto. O Mouquim vai chegar ao 2 a 0 com naturalidade e podendo mesmo ter dilatado o resultado por varias vezes entre as quais dois lances em que tiram duas bolas mesmo sobre a linha de baliza. Os visitantes criaram tambem algumas oportunidades das quais enviaram duas bolas ao poste. A Lameiras vai reduzir para a margem minima o resultado com que se chega ao intervalo. Na segunda parte mais do mesmo. A MAU e defender muito bem e a partir muito rapido para o contra-ataque. Criaram imensas oportunidades de golo sem conseguir concretizar nenhuma. Quando parecia ter o jogo controlado num lançamento longo para as costas da defesa as Lameiras vai chegar ao empate a 5 minutos do fim. O Mouquim abalou com o golo e de seguida uma perca de bola vai dar a vantagem aos visitantes marcando logo de seguida outro. Foi a machadada final na equipa da MAU que logo ai baixou os braços.
Confirmou-se o velho ditado Quem nao Mata, morre.